版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
BioMed Central
数据库名称:
BioMed Central(生物医学中心开放获取期刊BMC)
学科范围 :
生命科学, 医药卫生
文献类型:
期刊
是否全文:
部分全文
数据库简介:

BioMed Central(以下简称BMC)目前出版120种生物学和医学领域的期刊,少量期刊同时出版印刷版。BMC出版社基于"开放地获取研究成果可以使科学进程更加快捷有效"的理念,坚持在BMC网站免费为读者提供信息服务,其出版的网络版期刊可供世界各国的读者免费检索、阅读和下载全文。BioMed Central收录的期刊范围涵盖了生物学和医学的所有主要领域,包括麻醉学、生物化学、生物信息学、生物技术、癌症、细胞生物学、微生物学、分子生物学、植物生理学、遗传学、进化生物学、医学情报与决策、医学教育、医学道德、家庭护理、皮肤病、血液病、心血管疾病、内分泌失调、临床病理学、基因组生物学、放射医学、护理学、免疫学、老年病学、眼科学、口腔医学、关节炎的诊断与治疗、药理学、生理学、儿科学、外科学、泌尿学、妇科学等57个分支学科。此外还有许多其他在线或在线/打印刊物,其中包括Journal of Biology, Genome Biology 以及 Arthritis Research 等刊物。BioMed Central还与Faculty of 1000(基于1000名以上一流的科学家推荐的论文进行联机检索工具)合作,出版基于1,000名以上的学科权威推荐的生物学重点文献。

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
张老师
联系电话:
020-84112094