版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
武汉鼎森电子科技有限公司
数据库名称:
博看期刊数据库(广州大学城资源共享项目)
学科范围 :
综合
文献类型:
期刊
是否全文:
全文
数据库简介:

博看期刊数据库主要分为10个子数据库,收录涉及党政、时事、军事、管理、财经、文摘、文学、艺术、时尚、娱乐、科技、教育、教学等40多类4000多种主流畅销人文期刊。2014年底,博看期刊数据库已经与4000多家期刊社达成正式合作,基本涵盖全部人文畅销类期刊,是现今最大最全的人文畅销期刊数据库,日更新期刊100-120种,基本与纸刊同步面世。同时,博看期刊数据库为大学城十校读者免费开通1年的微刊服务(2015.10.1-2016.9.30)。

语言:
中文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.本数据库由广东省高等教育“创新强校工程”项目“广州大学城高校图书馆共享电子资源协同建设”项目经费支持购买。

2.访问方式:IP控制,无并发限制。点击网页上所属学校的校徽LOGO,即可登录访问。

3.数据库联系人:毛丽娟    手机:18971523966    邮箱:654818780@qq.com    

咨询电话:027-83560588       027-50109901

联系人:
陈老师
联系电话:
84114139
检索指南