版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
iGroup
数据库名称:
Computing Reviews
学科范围 :
信息科学
文献类型:
期刊, 会议论文, 其它
时间范围:
1985-
是否全文:
全文
数据库简介:

2004年6月,ACM(美国计算机学会)和Reviews.com(2012年更名为ThinkLoud)公司共同开发推出网络版的Computing Reviews数据库,其前身是自1960年开始出版的ACM著名出版物Computing Reviews。

     计算机科学已经成为这个时代发展进化最快的科学领域之一,随之而来的是计算机科技文献的急剧膨胀。Computing Reviews旨在为数学、工程、自然和社会科学、人文科学和其他领域中与计算机相关的人士提供当前计算机各个领域的出版物的评论信息,指导他们获得最好、最能满足需要的最新文献资料。

      Computing Reviews评论范围包括书籍,文章,会议文献,论文,技术报告以及网络出版物;其19位资深内容编辑,都是来自相关领域的重量级学者,并联合1000多位专业评论家。  Computing Reviews开发的系统使得原文和评论之间的出版时间距离由原来的9个月缩短到仅仅1个月,评论内容每天更新。同时,Computing Reviews不仅只是一个静态的出版物,更将成为一个动态的计算机科学社区,提供您与评论家、编辑在线交流的平台。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
黎老师