版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar-The Listener Historical Archive《听众》周刊数字典藏
学科范围 :
人文社科, 政治, 文化、教育、体育, 语言、文学, 历史
文献类型:
期刊, 特色数据库
时间范围:
1929-1991
是否全文:
全文
数据库简介:

在无线电广播的顶峰时代,英国广播公司(BBC)建立了报道和评论的全球标准。随后BBC以一个创新的周刊《听众》发布了其广播的文字记录。该刊就当周的一些复杂话题进行了拓展,提供了更多信息和内容及时解读政治和文化问题。投稿人包括:E.M Forster、George Orwell和Virginia Woolf。《听众》周刊还为新兴作家和诗人提供了平台,如:H. Auden,Sylvia Plath和Philip Larkin。从记载国王乔治五世去世的文章到散文,伴随着Kenneth Clark爵士里程碑式的纪录片“文明的轨迹”,该数据库提供了完整的、往往是独家的早期广播内容和英国广播公司20 世纪的观点。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk