版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar-Sabin Americana,1500-1926 (萨宾史料,1500年–1926年)
学科范围 :
历史, 综合与工具类
文献类型:
电子图书, 期刊, 报纸, 特色数据库, 参考工具, 其它
时间范围:
1500–1926
是否全文:
全文
数据库简介:

   用户可以通过“萨宾史料”访问超过425年的历史,关于美洲演变的多样化观点——包括北美洲、中美洲、南美洲和西印度群岛。该数字档案提供了美洲各个方面的一手资料,包含美洲的发现和探索、奴役和欧洲殖民、原住民、独立战争、经济发展、宗教和传教工作、社会和政治改革、西部扩张、著名个人以及更多资料。该档案可进行全文检索,取自约瑟夫 • 萨宾(Joseph Sabin)美洲参考书目,内容包括丰富的原始记录:探索与发现、开拓与西部扩张、美国南北战争、美洲原住民、奴隶制度、拉丁美洲/加勒比历史、废除奴隶制度及宗教历史。资料来源于一系列图书馆:亨廷顿图书馆、耶鲁大学、美国文物协会和美国国会图书馆。资料类型如:讲道、政治记录、报纸、书籍、小册子、地图、立法和文学。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk