版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
慧科讯业有限公司
数据库名称:
慧科搜索
学科范围 :
综合
文献类型:
期刊, 报纸, 多媒体资源, 其它
时间范围:
2007-至今,新闻历史可追溯到 10 年前
是否全文:
全文, 其他
数据库简介:

慧科讯业覆盖大中华区内所有顶级信息频道和享负盛名新闻机构:包括大中华区的1,600多家报社、杂志社、电台、电视台、网站等媒体。通过广泛的信息渠道360度全方位地收集信息。依托强大的媒体资源、人才资源,慧科信息数据库从1998年创立起就保持着稳步而高速的增长。目前,慧科数据库拥超过2亿篇文章,并仍以每月超过180万篇文章的速度递增。作为全球最大的新闻数据库之一,慧科涵盖大陆主流媒体及全国各地重要城市或地区媒体800多份,涵盖:香港几乎所有报刊,澳门几乎所有报刊,台湾大部分主流媒体,港澳及美国政府新闻,还包括新加坡、马来西亚、日本、泰国、印度、中东及英美地区等地媒体资源。

语言:
中文
资源类型:
已购买
联系人:
陈老师
联系电话:
020-84114139
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk
检索指南