版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
库客(KUKE)数字音乐图书馆
学科范围 :
综合与工具类
文献类型:
多媒体资源
时间范围:
2009-
是否全文:
其他
数据库简介:

库客(KUKE)数字音乐图书馆是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。拥有Naxos、Marco Polo、AVC、Countdown、CRC等国内外著名唱片公司的授权。目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。共汇聚了中世纪到近现代9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,50多万首曲目。
       KUKE的特色资源--“英语读物”,由BBC、ABC当红主播朗读,将古典音乐与儿童文学、诗歌名著、小说、历史传记等完美结合,目前已收藏了近千部作品,在形式上很受读者欢迎,是优质的英语视听课课件。 
       古典音乐电子杂志《ARIA-阿丽雅》(月刊),以古典音乐为索引,从音乐人物、音乐故事、音乐地理、乐器、曲风等全方位、多视角充分展示古典音乐的魅力,让读者在不经意间走入到了古典音乐的世界。目前已被众多高校作为音乐欣赏课课件使用。
       KUKE的“音乐空间”可以收藏唱片、发表乐评、展现品味、结交同好,您只需在机构IP范围内注册成个人用户,便可拥有一个属于自己的私人音乐会。

语言:
中文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.该数据库不提供下载服务。

2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”

联系人:
陈老师
联系电话:
020-84114139