版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Military Intelligence Files: Land, Sea & Air, 1938-1974(英国国家档案馆:军事情报档案,1938-1974)
学科范围 :
人文社科, 历史
文献类型:
参考工具
时间范围:
1938-1974
是否全文:
全文
数据库简介:

 英国国家档案馆:军事情报档案,1938-1974(Military Intelligence Files: Land, Sea & Air, 1938-1974)由英国British Online Archives(BOA)推出,国内由CINFO提供各项服务与支持,本数据库收录大量军事情报档案文献及相关资料,内容十分丰富。
    本数据库收录英国陆海空三军军事情报综述报告,内附大量珍贵照片,涵盖多个重要事件和重大战役,尤其关注于第二次世界大战和冷战,内容涉及意大利、中国、日本、美国、德国和俄罗斯等多个国家,时间覆盖1938-1974年。收录的陆海空的军事情报综述报告全面记录了英国陆海空三军的军事行动及总结论述,报告还重点关注于世界大国的军情,如陆军军情报告涉及二战期间意大利军队和德国军队军情动态分析以及第二次中日战争(抗日战争)等,海军军事情报报告更多的关注于冷战时期苏联海军的情况分析及其他重要国家海军舰船发展等等,空军军事情报报告内容重点涵盖二战期间日本、德国等国家空军实力分析等。本资料库是研究国际关系、军事史及战争史的重要参考资料。原始资料位置:英国国家档案馆(The National Archives)。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

开通时间: 开通时间:现在起,永久访问 
  
访问方式:IP地址访问,没有并发用户限制 

联系人:
陈老师
联系电话:
020-84114139