版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Lippincott
数据库名称:
Lippincott Williams & Wilkins全文期刊(LWW Journals)
学科范围 :
生命科学, 医药卫生
文献类型:
期刊
是否全文:
全文
数据库简介:

荷兰威科集团(Wolters Kluwer)是一家向医疗保健专业人士提供信息服务的全球性公司。  我们的解决方案致力于在客户最需要的时刻为其提供可靠的知识、精深的专业技能和深刻的洞察力。

 

LWW(Lippincott Williams & Wilkins)是世界第一大专业医学出版社,始于1792年,现已并入Ovid公司。目前LWW共出版300种医学期刊(超过60%的期刊被SCI收录),综合反映了当今全球医学发展上的领先水平。期刊涵盖综合及专业领域,以临床医学及护理学方面的期刊尤为突出,所有在线期刊均免费提供回溯全文内容(最早回溯至1993年)。

 

Lippincott 出版公司不仅是国际领先出版商,也是优质医疗、护理、健康领域专业人员及相关协会的合作伙伴。

 

Ovid为Lippincott Williams & Wilkins出版公司出版的300种医学、护理及综合医疗保健杂志提供在线服务,是其唯一的在线提供商。

 

LWW期刊以全文刊载的形式出版同行评审的循证期刊,其中许多期刊都从属于著名的学会社团。  LWW期刊在业内享有极高的声誉,除了麻醉学、心脏病学、护理学和外科等领域的专业期刊外,还包括两种重要和核心期刊。

 

《LWW全文期刊数据库》是对Ovid平台上所提供的LWW期刊合集。约66%的期刊具有影响因子,34种期刊在其各自的专业领域中排名前10位,15种期刊排名前5位。 

以上内容资料源自数据库商提供,我馆接收上述资料日期为2018年9月17日。

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn