版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
洛克菲勒大学出版社
数据库名称:
RUP(洛克菲勒大学出版社)电子期刊
学科范围 :
生命科学
文献类型:
期刊
时间范围:
1997-
是否全文:
全文
数据库简介:

  洛克菲勒大学出版社(RUP)是一家非盈利出版商,前身可追溯至1902年。其追求科技出版的高质量和完整性,目标是运用最先进的技术出版最优秀的科学研究。目前主要出版如下三种生物医学期刊。最初于1997年,与斯坦福Highwire平台合作进行在线出版。 The Journal of Experimental Medicine《实验医学杂志》(Print ISSN: 0022-1007 Online ISSN: 1540-9538) 创刊于1896年,100多年来该刊一直是报道实验医学领域研究进展的重要论坛,包括免疫学、传染病、炎症、造血、微生物病原学及血管生物学,13期/年。2012年影响因子:13.214,在试验医学领域排名第2位,在免疫学领域排名第3位。 The Journal of General Physiology 《普通生理学杂志》(Print ISSN: 0022-1295 Online ISSN: 1540-7748) 创刊于1918年,刊载有关生理学的基础生物学、化学和物理机制的原创文章,主要侧重细胞和分子水平的生理学问题,12期/年。2012年影响因子:4.730,在生理学领域排名第5位。 The Journal of Cell Biology《细胞生物学杂志》(Print ISSN: 0021-9525 Online ISSN: 1540-8140) 创刊于1955年,是一本原创的国际性期刊,为当代细胞生物学研究的重要课题提供了一个严谨的论坛,26期/年。2012年影响因子:10.822,在细胞生物学领域排名第12位。
 

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
何老师
联系电话:
84112094