版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Elsevier
数据库名称:
Reaxys数据库
学科范围 :
医药卫生
文献类型:
专利, 特色数据库, 参考工具, 事实型数据库
是否全文:
全文
数据库简介:

数据库介绍:

Reaxys数据库是Elsevier旗下的全球最大物质理化性质和事实反应数据库,包含了超过5亿条经过实验验证的物质信息,收录超过9,000万种化合物,涵盖全球七大专利局和16,000种期刊中与化合物性质检测、鉴定和合成方法相关的所有信息。Reaxys的前身是历史悠久的贝尔斯坦、盖墨林数据库,其文献涵盖历史可追溯到1776年。

药物化学套件“Reaxys Medicinal Chemistry”简称”RMC”是目前全球最大的药物化学数据库,涵盖所有药物化学关键领域,包括体内、外生物学实验药物动力学实验以及毒性实验数据。整个数据库已经进行索引及结构框架化,以方便使用者可以高效检索。包含真实的实验确证的小分子化合物对不同生物系统的相关实验数据;市场上最全最广泛的小分子生物活性数据库;从文章和专利全文详尽提取相关有用数据。

检索入口: https://www.reaxys.com/(旧版) https://new.reaxys.com/(新版)

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

请使用谷歌浏览器(Google Chrome)或火狐浏览器(Firefox)

联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn