版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Science Online
学科范围 :
综合, 哲学、宗教, 政治, 自然科学, 生命科学, 医药卫生
文献类型:
期刊
时间范围:
1997-; Science回溯1880-1996
是否全文:
全文
数据库简介:

美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,现由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。《科学在线》(Science Online)是《科学》通过Highwire平台呈现的系列电子出版物。
 
Science Online系列数据库包括:
1,《科学》周刊(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。
2,《今日科学》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。
3,《科学快讯》(Science Express):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。
4,《科学信号》(Science Signaling):Science’s STKE 网站和在线期刊创办于1999年9月,专注于细胞信号传导。经过一系列的重大改进,Science’s
STKE(ISSN: 1525-8882)升级为Science Signaling (ISSN: 1937-9145)并于2008年1月8日出版了第一卷第一期。Science Signaling每周出版,每年出版51期。
5,《科学转化医学》(Science Translational Medicine): 2009年10月推出的致力于转化医学研究的新期刊,目标是通过推动基础研究、转化研究和临床研究人员的合作,推动科研成果向临床应用的转化,促进人类健康。
                          
Sience Online系列出版物列表   
    

自2017年Science新增订购两种期刊,Science Immunology(科学免疫学)和Science Robotics(科学机器人)

我馆正式订购Science过刊(1880-1996),买断使用权,开通访问。
 
访问方式:IP授权访问,CERNET专线,无需国际流量费

点击下方链接可以下载Science数据库的简介、期刊列表及使用指南, 供参考。

http://www.igroup.com.cn/pro_down.aspx?nid=3&pid=13&tid=103&id=256 

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1. IP控制,无国际流量费,无并发用户控制

2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”

联系人:
张老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk