版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Thieme
数据库名称:
Thieme彩图电子图书(Thieme E-Book Library)
学科范围 :
生命科学, 医药卫生
文献类型:
电子图书, 多媒体资源
是否全文:
全文
数据库简介:

Thieme是一家具有百年历史的国际性科学和医学出版社。自1886年起,Thieme出版社致力于为临床医生,教师,学生和科研人员提供品质的出版物,包括图书、期刊和数据库等。Thieme出版物的内容专注于医学和有机合成化学领域。迄今为止,Thieme已出版5000多种图书,每年子新增约500种。Thieme E-Book Library 数据库,提供其出版的在学术界享誉盛名的Color Atlas系列图书,为广大医学和生命科学的研究者提供了一个最佳资源。该系列图书系统地涵盖了医学院校开设的所有课程以及相关学科的内容。Thieme E-Book Library 数据库设立在Thieme MedOne Education 平台上。 内容功能: 电子图书:收录了118 本高品质电子图书 包含学科:涵盖医学院校开设的所有基础医学及临床课程 图片与视频:43,628 张高清图片及视频等多媒体资源,图片可放大、缩小及对比 机构用户注册个人账号后可在家使用。只要连接到网络,用户可以在家中查看笔记,同步账户 MedOne App 可免费下载,用户可以使用App 访问MedOne 持续增加的内容让用户始终保持着对研究课题的关注 平台特色: 更好的阅读体验-所有电子书的章节都可以保存为PDF 格式下载打印 可以在书内进行搜索 读者可以在电子书阅读器中调整文字的大小 可以在书中插入笔记 可以查看书中及平台上的视频资源 所有的图例和图片都可以下载到PowerPoint 中 响应式设计-可根据屏幕大小自动调节网页大小 使用更高效的搜索算法让搜索更容易 以上内容源自数据库商提供,我馆接收上述数据资料日期为2018年5月9日。

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn