版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar(Gale原始历史档案数据库)
学科范围 :
人文社科, 哲学、宗教, 社会学, 人类学, 政治, 法律, 经济, 管理, 文化、教育、体育, 语言、文学, 艺术, 历史, 地理, 新闻与传播, 心理学, 自然科学, 综合与工具类
文献类型:
电子图书, 期刊, 报纸, 学位论文, 会议论文, 法律法规, 标准, 年鉴, 特色数据库, 参考工具, 搜索引擎
是否全文:
全文, 文摘, 索引, 目录, 其他
数据库简介:

Gale Scholar (Gale原始历史档案数据库)为用户呈现 1 亿 600 万页、跨越全球 500 年历史的珍稀原始资源文献,Gale 充分理解图书馆和研究机构所面临的挑战和不断变化的经济格局,以前所未有的价格为广大用户提供宝贵的和广受好评的资源,不仅涵盖了书籍、还收录了来自世界知名图书馆的成千上万的地图、照片、报纸和期刊等等。Gale Scholar 中所包含的产品涉及丰富的学科主题,收录从 15 世纪至今的重要历史时期的文献资料。例如,十八世纪作品在线Eighteenth Century Collection Online 和《泰晤士报》数字典藏 The Times Digital Archive 已被美国常青藤大学(普林斯顿大学、哈佛大学、杜克大学等)和英国罗素集团(剑桥大学和牛津大学)广泛使用多年。这些世界顶尖的高校认可了Gale 历史档案资源对于他们研究成果的重要性,吸引各研究领域中最优秀和最卓越的研究人员及相关学者。除此之外,全球还有一些国家如英国、法国和德国等,以联盟采购的形式获取Gale 独有的原始资源,开拓教学和研究的新领域,提高学术论文和期刊文章的科研产出。

Gale Scholar (Gale原始历史档案数据库)现已开通使用的分库介绍请参见以下Gale Scholar(Gale原始历史档案数据库)分库简介及链接”。

Gale Scholar(Gale原始历史档案数据库)分库简介及链接:http://202.116.65.77/UploadFile/2017-7/1499393826993.xls 

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk