版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Emerald e-Book Series——Emerald电子系列丛书
学科范围 :
社会学, 人类学, 政治, 经济, 管理, 文化、教育、体育
文献类型:
电子图书
是否全文:
全文
数据库简介:

Emerald E-Book学科内容:         

1. Emerald E-Book Series Collections 包含社会科学(Social Sciences )专集和工商以及经济管理(Business, Management & Economics)专集。
2. 工商及经济管理专集包含有63个主题:涵盖会计、经济、企业管理、人力资源管理、健康护理管理、情报学、图书馆学、管理学研究、市场营销、战略管理、旅游管理、公共管理等领域。经济学是其中最为主要的一个主题领域。
3. 社会科学专集包含39个主题:涵盖教育、政治与政策、社会学与人类学等领域。
4. Emerald电子书共包含600多卷,超过6,000章的内容。
5. 电子系列书内容每年新加约120卷,800多章内容。用户可支付少量的年订购费用使用新增内容,或在将来某一时间购买存档这些新增内容。
6. 电子系列书内容已整合至Emerald检索平台中,用户可通过Emerald平台快速、及时查找到相关内容。通过Emerald平台,用户可以进行全文检索和浏览,并且提供HTML和PDF两种下载方式,并可使用提醒服务等个性化功能。

注释:为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择"My subscribed content"或者“All my accessible content”进行浏览和检索

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以通过设置相关的自动配置脚本地址直接登录,无需帐号密码。

2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参照信息与网络中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
蔡老师
联系电话:
020-84112094