版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
John Wiley
数据库名称:
Wiley电子图书
学科范围 :
综合
文献类型:
电子图书
时间范围:
2000-2016
是否全文:
全文
数据库简介:

Wiley1807年创建于美国,是一个具有超过200年历史的全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。Wiley及旗下的子品牌出版了超过450位诺贝尔文学、经济、生物、医学、物理、化学、和平奖得主的作品。作为全球最大的学协会出版社,Wiley与全球超过800家专业学协会进行合作,出版的图书品质高,广受学术界认可;Wiley是全学科出版社,每年出版学术图书超过4000种,在中国,其学术图书的图书馆客户超过400家,读者众多,广受好评。

       为了满足全校师生教学以及科研的需要,我校已采购一批John Wiley出版社的1755种纸质图书,这批纸质图书将全部开通电子版的访问权限,学科涵盖了会计,经济学,经管,金融,化学化工,地球科学,数学,统计学,高分子。Wiley 电子书通过Wiley Online Library 访问,与Wiley 期刊数据库同平台,可以实现交叉检索。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.凡章节名前的小锁是打开的,则该电子书可以下载,打印及保存。若小锁未打开,则该电子书图书馆还未购买。本次开通的电子书共计1755种。其中,经济管理类1179种,化学化工170种,地球科学193种,数学68种,材料科学13种,环境学2种,生命科学1种,统计学128种以及食品类1种。后续将补充更多Wiley电子图书。

2.IP控制,无国际流量费,无并发用户控制 

3.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

 

联系人:
李老师
联系电话:
84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk