版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
美国儿科学会AAP
数据库名称:
AAP美国儿科学会期刊数据库
学科范围 :
医药卫生
文献类型:
期刊
是否全文:
全文
数据库简介:

American Academy of Pediatrics(简称AAP) 全文期刊数据库共6本刊,包括:

  1. Pediatrics《儿科学》是美国儿科学会官方同行评议会刊,创刊于1948年,涵盖儿童在生理、精神、情绪和社会结构所有方面的需求,刊载儿科学领域的原创研究、临床观察、特色文章等。此外,与儿科学相关的营养、外科、公共卫生、儿童卫生服务、基因、心理学、精神病学、教育、护理等学科也有涉及。除英文版外,还有中文、意大利文、西班牙文、波兰文和葡萄牙文版,其中英文版年发行量约为66000份,其它版本年发行量总计约为25000份;
  2. Pediatrics in Review《儿科新论》创刊于1979年,是一份广受赞誉的继续医学教育期刊,主要刊载评论文章和一些特色评论,例如最佳实践、真实案例等;
  3. NeoReviews 《新生儿科评论》刊载新生儿科临床评论文章、多媒体案例讨论、基础科学见解以及国际观察;
  4. AAP Grand Rounds《美国儿科学会文献评论快讯》创刊于1979年,主要刊载对当前儿科学研究、实践和教育的成果以及发展进行评述的文章,包括文献评论、最新见解以及重要的循证摘要。出版频率:月刊;
  5. AAP News《美国儿科学会新闻》主要刊载儿科临床政策、新闻和儿童保健知识。报道有关儿科临床和管理问题的及时可靠的信息。出版频率:月刊;
  6. Hospital Pediatrics《临床儿科》是临床医学领域第一本期刊,主要刊载临床儿科教育、研究、临床实践等的原创文章。


以上内容信息源自数据库商提供,我馆接收上述资料日期为2018年6月6日。
 

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn