版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
ProQuest公司
数据库名称:
Digital National Security Archive (DNSA)解密后的数字化美国国家安全档案
文献类型:
其它
是否全文:
全文
数据库简介:

Digital National Security Archive(以下简称DNSA)数据库提供来源于美国国家保密档案馆(National Security Archive)的原始文件的访问。收录了从1945年开始的美国对其他国家外交、军事政策等大量珍贵的第一首资料,它是目前该领域内收录信息最全面的数据库。涵盖了8万多份,60多万页最重要的解密文件,许多都是第一次出版。
          美国国家安全档案馆(National Security Archive)是独立于政府的研究机构, 自1985年创建以来,档案馆专门收录并出版通过《信息自由法》(FOIA)收集到的解密文件。档案馆是非盈利公共机构,通过收取版权费、基金和个人捐款支持其出版业务,不接受政府的资助。

        截至目前,本馆共购买DNSA数据库的36  个专集。每个专集基于一个独立专题收录了大量政策文件,包括总统密令、备忘录、外交派遣、会议记录、独立报告、简报、白宫往来信函、电子邮件、机密信函以及其他保密文件。同时,每个字库还提供背景资料和参考资料,如一般介绍材料、年鉴、词汇表和参考书目等。

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
齐老师
联系电话:
84114139
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk