数据库名称:
韩国知识产权局网上专利检索
学科范围 :
自然科学, 数学, 物理/力学, 化学化工, 天文学、地球科学, 生命科学, 信息科学, 医药卫生, 农业科学, 环境科学, 工业技术, 建筑
文献类型:
专利
时间范围:
1948-
是否全文:
全文
数据库简介:

韩国知识产权局(KIPO)下属的韩国工业产权信息服务中心(Korean Intellectual Property Office,简称KIPRIS)从1998年开始为本国和外国提供因特网在线免费专利信息检索服务,1999年提供韩国专利、实用新型的英文专利文摘(KPA)对外检索服务,2007年KIPRIS网站增加了韩国外观设计和商标专利的英文检索、KIPRIS信息报道、帮助文件和及时在线、XML标准的图像格式、专利法律状态查询、专利文献韩、英文机器翻译等服务项目。

该系统可以检索韩国自1948年以来审定/授权公告的以及自1983年以来公开的发明、实用新型专利申请的著录项目、摘要、附图、说明书全文、法律状态等。

语言:
英文
资源类型:
免费