版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar-State Papers Online(英国政府档案在线)
学科范围 :
历史, 综合与工具类
文献类型:
特色数据库, 参考工具
是否全文:
全文, 文摘, 索引
数据库简介:

该档案合集提供了当时服务于君主统治的秘书处的官方记录,涵盖了早期现代政府内政外务的方方面面,内容收录:社会和经济事务,法律和法规,宗教政策,皇室财产和情报,外交部文件、爱尔兰、苏格兰、边境文件、与欧洲大国的政治关系以及枢密院的登记记录。
按照时间顺序,合集分为以下6个部分:
第一部分,都铎王朝,亨利八世至伊丽莎白一世(1509年–1603年):国内政府文件
第二部分,都铎王朝,亨利八世至伊丽莎白一世(1509年–1603年):外交部文件、爱尔兰、苏格兰、边境文件以及枢密院法案
第三部分,斯图亚特王朝:詹姆斯一世至安妮一世(1603年–1714年):国内政府文件
第四部分,斯图亚特王朝:詹姆斯一世至安妮一世(1603年–1714年):外交部文件、爱尔兰以及枢密院登记记录

第五部分,十八世纪政府国内文件、军事、海军及枢密院登记记录
第六部分:十八世纪政府外交文件:低地国家和德国

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk