版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Taylor & Francis
数据库名称:
Taylor & Francis 医学期刊数据库
学科范围 :
医药卫生
文献类型:
期刊
是否全文:
全文
数据库简介:

 

  • Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2,000余种期刊,纸本书每年出版量6,500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

 

  • Taylor & Francis 医学期刊数据库:
    包含200种经过同行评审的医学学术期刊的当前内容、以及可追溯至1998年的回溯内容(视期刊所涵盖时间而定) ,其中84%的期刊被汤森路透科学引文索引收录。覆盖内容从实验到临床,划分为4个主题:综合医疗与公共卫生、临床精神病学与神经科学、综合内科与口腔医学、药物学与毒理学。
    涵盖以下30个关键领域的重要内容:生物技术,心脏病学,细胞生物学,口腔医学,皮肤医学与整形外科,残疾与康复,药物代谢与药物输送,内分泌学,肠胃病学,全科医学,血液学与肿瘤学,免疫学与风湿病学,传染性疾病,实验室医学,生命科学,医学教育,神经学与神经外科,护理学,妇产科医学,眼科学,骨科学,耳鼻喉科学,儿科学,药学,精神医学,放射学,呼吸医学,外科,毒理学,泌尿学与肾脏学。

 

 

  • 附件为Taylor & Francis 医学期刊数据库期刊列表

 

以上内容信息源自数据库商提供,我馆接收该资料日期为2018年10月18日。

 

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn