版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Taylor & Francis
数据库名称:
Taylor & Francis Expert Opinion专家见解药学专辑全文期刊数据库
学科范围 :
医药卫生
文献类型:
期刊
是否全文:
全文
数据库简介:

 

  • Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2,000余种期刊,纸本书每年出版量6,500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

 

  • Taylor & Francis Expert Opinion专家见解药学专辑全文期刊数据库:
    包含11种期刊,为客户提供药物研发各个阶段的专业分析和综述。出版有关所有治疗领域的综述、评估和原创文章。综述均以“专家见解”结尾,而非传统的结论。涵盖:新药研发、疫苗研发、罕见病药物研发,药物基因疗法,药物专利评价等新兴热点研究主题。作者皆是国际上受认可的各领域专家和业内的关键意见领袖,他们基于自己的知识、专业技术与经验,指点当下的研究进展、发展趋势以及发展途径。
    该专辑包括:《治疗术专利专家见解》、《新药开发专家见解》、《治疗靶点专家见解》、《临床试验药物专家见解》、《生物疗法专家见解》、《罕用药专家见解》、《药物传输专家见解》、《药物代谢与药物毒理学专家见解》、《新兴药物专家见解》、《药物治疗专家见解》、《药品安全性专家见解》。

 

 

  • 附件为Taylor & Francis Expert Opinion专家见解药学专辑全文期刊期刊列表

 

以上内容信息源自数据库商提供,我馆接收该资料日期为2018年10月18日。

 

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
张鸿娟
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn